Variedades
Menu semanal #8
Maio chega com dias de Sol e promete dias felizes. Que assim seja, para todos nós. Pensar e preparar as refeições da semana exige tempo e inspiraçao. E para vos ajudar, deixo-vos, hoje, mais um menu semanal. Espero que gostem das sugestões: Segunda-feira Almoço Legumes estufados com tofu Pão de mistura Queijo quark com compota de frutos vermelhos Jantar Argolas do mar com puré de feijão branco Terça-feira Almoço Perna de peru assada no forno com batata-doce Jantar Sopa de abóbora assada com couve-flor Goraz no forno com legumes Quarta-feira Almoço Coelho estufado com vinho tinto Jantar Sopa de abóbora assada com couve-flor Salada fria de polvo Quinta-feira Almoço Carapaus fritos com açorda de berbigão Jantar Sopa de abóbora assada com couve-flor Ceviche de salmão com abacate e laranja Sexta-feira Almoço Arroz de safio com camarão Jantar Salada de requeijão com morangos e frutos secos Musse de leite condensado Sábado Almoço Frango assado no forno com legumes Jantar Salada de feijão verde com trigo sarraceno Domingo Almoço Lombinho de porco no forno com alecrim e laranja Jantar Salada Caprese Berbigão à Bulhão Pato Ver também menu semanal #7.