Salada de camarão com milho e abacate


Verão é sinónimo de comidas deliciosas e coloridas. Cá em casa, a escolha para as refeições destes dias quentes, são as saladas. Frescas, saciantes e cheias de sabor. Adoramos! Comum a muitas comidas, cá em casa, nesta altura do ano, é o peixe e o marisco. Partilho, hoje, convosco uma salada muito prática, com sabor do mar. Espero que gostem. Bom apetite! Salada de camarão com milho e abacate Ingredientes para 4 pessoas: 500 g de camarão cozido 1 abacate Sumo de limão q.b. 1 cebola roxa 300 g de tomate cereja 140 g de milho doce cozido 1 ramo de coentros picados 50 ml de azeite 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto Sal e pimenta-preta q.b. 1. Descascar e cortar o camarão para uma taça. 2. Cortar o abacate em cubos, regar com sumo de limão e juntar ao camarão. 3. Adicionar o milho, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa picada e os coentros. 4. Temperar com sal e pimenta a gosto. Regar com o azeite e o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE