Menu semanal #20


Cozinhar é uma forma de cuidarmos daqueles de quem gostamos. Pensarmos e definirmos o que iremos cozinhar, torna-se mais importante, por ser para a família. Para vos ajudar, preparei mais um menu com sugestões para a ementa semanal. Espero que vos inspire! Segunda-feira Almoço Bifes de peru grelhados Salada de quinoa com legumes grelhados Jantar Medalhões de pescada com alho-francês Panna cotta de morango Terça-feira Almoço Sopa de abóbora assada com feijão e couve-chinesa Pernas de frango assadas no forno com tomilho Jantar Salada de melancia com abacate e queijo Sumo de laranja com manga e banana Quarta-feira Almoço Sopa de abóbora assada com feijão e couve-chinesa Tostas de tomate com pasta de atum e queijo Jantar Pregado no forno com azeite de coentros e tomate cereja Gelatinas com fruta Quinta-feira Almoço Salada de massa com camarão e mexilhão Pudim de tapioca com coco e manga Jantar Sopa de couve-flor com cenoura e arroz Salada de feijão com tomate e abacate Sexta-feira Almoço Bruschettas de queijo de cabra com figos Cuscuz de couve-flor com queijo feta e amêndoa Jantar Sopa de couve-flor com cenoura e arroz Salada de massa com tomate e queijo Sábado Almoço Arroz de lulas Peras bêbadas com vinho do Porto Jantar Lombinhos de porco com ameixas e vinho do Porto Salada de fruta com Moscatel Domingo Almoço Salada de frango com arroz integral e vinagre balsâmico Musse de chocolate com azeite Jantar Salada de toranja com camarão e amêndoa crocante Pudim de chia com banana e manteiga de amendoim Ver também menu semanal #19.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE