Setor de Hotelaria promove festa julina surpresa para colaboradores do HU-UFGD

Pratos típicos e guloseimas animaram o fim de semana no Arraiá do Refeitório

| ASSESSORIA


Com decoração especial, comidas típicas e guloseimas, a equipe do Setor de Hotelaria Hospitalar do Hospital Universitário da Universidade Federal da Grande Dourados (HU-UFGD) surpreendeu os colaboradores de plantão neste fim de semana (25 e 26), organizando um “Arraiá” no refeitório do hospital. 

A festa julina surpresa foi realizada em todos os turnos de trabalho e, para sua realização, teve a parceria e o apoio do Setor de Infraestrutura Física (SIF) da Divisão de Logística e Infraestrutura Hospitalar (DLIH) , do serviço de Copa e Cozinha e do Serviço de Nutrição e Dietética (SND). O grande objetivo foi promover um clima de agradecimento e reconhecimento aos profissionais que têm se desdobrado para realizar um atendimento de qualidade e responsabilidade durante o enfrentamento à pandemia. 

A realização da festa julina também marcou a entrega dos serviços de reparo e revitalização do refeitório e da cozinha, que incluíram manutenção das câmaras frias (revestimento de antessala, recuperação das portas e pisos internos), revestimento parcial com cerâmica nas paredes, recuperação da pintura e substituição de tomadas elétricas do padrão antigo para o novo padrão ABNT. 



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE