Culinária
Menu semanal #250
Para vos ajudar a organizar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de receitas práticas. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Arroz de línguas de bacalhau com grelos e ovos escalfados Jantar Rolo de carne com cenoura e queijo Couve coração salteada Terça-feira Almoço Cannelloni de carne com linguiça Jantar Sopa de frango com legumes Pescada assada no forno Quarta-feira Almoço Hambúrguer rápido de frango com maionese picante Jantar Polvo cozido com todos Quinta-feira Almoço Coelho estufado com cenoura e pimento vermelho Bolo de laranja com azeite e sementes de papoila Jantar Massa com camarão e molho cremoso de tomate Sexta-feira Almoço Red fish no forno com batatas Jantar Frango assado no forno com manteiga de alho e salsa Cuscuz de couve-flor com espinafres Sábado Almoço Carne de vaca na panela Bolo de maçã com canela e nozes Jantar Tartelettes de farinha de grão com alho-francês e cogumelos Domingo Almoço Lombinho de porco com mostarda e mel Salada de laranja com morangos e manjericão Jantar Filetes de pescada no forno com massa e espinafres Ver também menu semanal #249.
LEIA MAIS

Com tecnologia e integração, Governo de MS atua para combater incêndios florestais no Pantanal
Há 35 minutos

Casa da Saúde não terá atendimento ao público no feriado do Dia do Trabalhador
Há 36 minutos