Culinária
Pudim de pão com chocolate branco e framboesas
Gosto da mudança das estações do ano. Gosto da chegada do Verão, da passagem do Outono para o Inverno e, adoro a chegada da Primavera. Confesso que o final das estações me deixam ansiosa pela mudança, pela chegada da nova estação. E é esse sentimento que tenho agora. Estes dias frios, chuvosos e cinzentos, fazem-me ansiar pela chegada da Primavera. Hoje deixo-vos uma sobremesa reconfortante para nos ajudar a suportar as agrugras do Inverno e pensar na chegada do tempo ameno com sabor a Primavera. Pudim de pão com chocolate branco e framboesas Ingredientes para 6 pessoas: 250 g de pão de Brioche 4 ovos 300 ml de leite 200 ml de natas para bater 1 colher de chá de pasta de baunilha 1 pitada de sal 1 pitada de cardamomo em pó 75 g de chocolate branco picado grosseiramente 150 g de framboesas (usei congeladas) Açúcar em pó q.b. 1. Untar uma travessa de forno com manteiga e polvilhar com açúcar. 2. Cortar o pão em cubos e colocar na travessa de forno untada. Dispor o chocolate branco e os frutos vermelhos. 3. Numa taça misturar os ovos com o leite, as natas, o açúcar e a pasta de baunilha. 4. Regar o pão com a mistura líquida. 5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca 45 minutos. Antes de retirar, verificar a cozedura com um palito. 6. Servir morno ou frio, previamente polvilhado com açúcar em pó.
LEIA MAIS

Uso de tadalafila como pré-treino: o perigo por trás da nova febre das academias
Há 58 minutos

Com tecnologia e integração, Governo de MS atua para combater incêndios florestais no Pantanal
Há 1 horas

Casa da Saúde não terá atendimento ao público no feriado do Dia do Trabalhador
Há 1 horas