Culinária
Menu semanal #249
Para vos ajudar a organizar e a preparar as refeições da semana, deixo-vos mais um delicioso menu, cheio de sugestões práticas para toda a família. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Peitos de frango recheados com farinheira e arroz de espinafres Musse de chocolate com natas e café Jantar Sopa de beterraba com a rama Folhado de atum com queijo Terça-feira Almoço Salada de atum com curgete grelhada Jantar Sopa de beterraba com a rama Sandes de ovo com queijo e espinafres Quarta-feira Almoço Bochechas de porco assadas no forno Jantar Sopa de beterraba com a rama Salmão assado com espargos na air fryer Quinta-feira Almoço Arroz de línguas de bacalhau com grelos e ovos escalfados Jantar Bife com ervilhas de quebrar salteadas Sexta-feira Almoço Carne de porco à portuguesa com batatas cozidas Jantar Robalo assado no forno com batata-doce e tomate cereja Sábado Almoço Pargo assado no forno Bolo de chocolate vienense Jantar Bife grelhado com salada de couve roxa e beterraba Domingo Almoço Perna de peru com limão Pudim de pão com chocolate branco e framboesas Jantar Salada de salmão com abacate Ver também menu semanal #248.
LEIA MAIS

Com tecnologia e integração, Governo de MS atua para combater incêndios florestais no Pantanal
Há 3 horas