Menu semanal #19


Mais uma semana que começa e, com ela, a vontade de preparar comida deliciosa e fresca para a família. Para o menu desta semana escolhi pratos que se preparam, de uma maneira geral, de forma prática, dando destaque às sopas frias. Como produto da semana, seleccionei a melancia, usada em saladas, resulta tão bem. Espero que gostem! Boa semana e bons cozinhados. Segunda-feira Almoço Salmão com salada de manga e abacate Sumo de laranja com melancia Jantar Sopa fria de ervilhas com hortelã Bifanas na frigideira com limão Terça-feira Almoço Sopa fria de ervilhas com hortelã Pota com molho de tomate e chouriço Jantar Salmorejo Tostas de abacate com tomate Quarta-feira Almoço Salmorejo Salada de melancia com queijo de cabra curado Jantar Espetadas de frango com salsa, orégão e limão Salada grega Quinta-feira Almoço Arroz de vitela com legumes Água fresca de melancia e framboesas Jantar Wraps com fajitas de frango Sexta-feira Almoço Feijoada de polvo Bolo de cenoura com coco e nozes Jantar Salada de melancia com queijo feta e sementes de papoila Sábado Almoço Espetadas de melancia, mozzarela e azeitonas Salada de lulas com grão Jantar Bolonhesa de peru Bolo de leite de coco Domingo Almoço Açorda de camarão com tomate Gelado picolé de melancia Jantar Caril de frango Trifle de musse de chocolate Ver também menu semanal #18.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE