Culinária
Sopa de curgete com abóbora
Para quem quer começar a preparar o Natal, trago-vos, boas notícias. Até Dezembro, tenho alguns workshops que por certo vos irão ajudar a organizar esta quadra festiva. Tomem nota: Workhop Receitas de Bacalhau para a Mesa de Natal, dia 23 de Novembro de 2024 às 10h30, na Academia Auchan de Almada. Inscrições a decorrer. Workshop Receitas para a Mesa de Natal, dia 7 de dezembro de 2024 às 10h30, na Academia Auchan de Alfragide Inscrições aqui. Workshop Presentes de Comer para Oferecer, dia 15 de Dezembro de 2024 às 10h30, na Academia Auchan de Alfragide. Reservem o vosso lugar aqui. Workshop Menu de Natal, dia 21 de Dezembro de 2024 às 10h, no Cascais Food Lab. Informações e inscrições por eMail: [email protected] Enquanto se inscrevem, deixo-vos, hoje, uma sopa reconfortante para estes dias mais frescos e chuvosos de Outono. Espero que gostem! Sopa de curgete com abóbora Ingredientes para 6 pessoas: 500 g de abóbora cortada em cubos 1 cebola 300 g de alho-francês sem rama cortado às rodelas 2 batatas 1 kg de curgete com a casca 1,300 ml de caldo de galinha (ou água) Sal q.b. 3 colheres de sopa de azeite Sementes de abóbora para polvilhar q.b. 1. Colocar a abóbora numa panela. Acrescentar a cebola cortada, o alho-francês, as batatas descascadas e cortadas, a curgete cortada em pedaços, o caldo de legumes e sal. 2. Levar ao lume. Assim que os legumes estiverem cozidos, triturar. 3. Regar com o azeite e mexer. 4. Servir com um fio de azeite e polvilhado com sementes de abóbora.
LEIA MAIS

DOF apreende mais de 900 quilos de drogas em veículo colidido em marquise de ponte
Há 6 horas