Culinária
Menu semanal #225
Setembro é sinónimo de regresso às rotinas. E regressar não tem que ser necessariamente mau. Confesso que depois de uns dias de descanso gosto de regressar à minha vida, ao meu trabalho. E uma das coisas a que regresso, também, é à organização e preparação das refeições da semana. E para quem, como eu, gosta de ter comida pronta para as refeições em família, deixo-vos, hoje, mais um menu com sugestões frescas de Verão, mas com outras a lembrar a chegada dos dias frescos. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Tártaro de meloa com tomate e ricota Wraps com fajitas de frango Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Carne de porco assada no forno Terça-feira Almoço Almôndegas, húmus e quinoa com legumes salteados Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Torradas com cogumelos salteados e lascas de parmesão Quarta-feira Almoço Salmão com massa e espinafres Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Massa com atum e ervilhas Quinta-feira Almoço Feijoada de bacalhau Jantar Sopa de tomate com pimento vermelho e leite de coco Sandes caprese Sexta-feira Almoço Choquinhos guisados com tomate Jantar Sopa de tomate com pimento vermelho e leite de coco Quinoa com couve kale e lascas de bacalhau Sábado Almoço Borrego guisado com batatas e ervilhas Pêssegos em calda Jantar Esparguete com curgete, tomate e queijo Brie Domingo Almoço Robalos assados no forno com batatas Gâteau Lawrence Jantar Caril de lentilhas Ver também menu semanal #224.
LEIA MAIS

Asteroide ‘potencialmente perigoso’ e maior que pirâmide do Egito passa ao lado da Terra
Há 5 horas