Menu semanal #18


No menu, para a organização semanal das refeições, volto a privilegiar alguns produtos da estação. Procurei intercalar receitas práticas, descontraídas, com alguns pratos mais elaborados. Espero que estas sugestões vos inspirem e ajudem a gerir, de forma mais eficaz, os pratos a confeccionar. Pré-preparar algumas refeições ou, ter já definido o que se irá cozinhar, facilita-nos tanto a vida no dia-a-dia. Segunda-feira Almoço Esparguete com curgete e delícias do mar Gelatina com fruta e iogurte Jantar Wraps de frango com húmus e abacate Água aromatizada com cravinho, maçã e canela Terça-feira Almoço Entrecosto no tacho com massa de pimentão Iogurte grego com figos caramelizados e amêndoa tostada Jantar Sopa fria de meloa com presunto Bruschettas de pimentos com lascas de bacalhau Quarta-feira Almoço Salada de figos grelhados com presunto e queijo Roquefort Jantar Peito de frango grelhado com cobertura de ananás e abacate Meloa com gelado Quinta-feira Almoço Estupeta de atum Doce rápido de ananás Jantar Salada de quinoa com frango assado e vinagrete de maçã à antiga Sumo de meloa com laranja e morangos Sexta-feira Almoço Sopa fria de tomate e melancia Salmão com batatas, espargos e molho de iogurte com aneto Jantar Sopa de tomate assado com beringela Salada de peito de pato com amoras e pêssego grelhado Sábado Almoço Perninhas de frango com batata-doce e ervilhas Meloa com vinho do Porto Jantar Sopa de mexilhão com tomate Chicharros no forno com batatas e tomate Domingo Almoço Hambúrguer de frango com farinheira e maionese de ervas Bolo de chocolate com vinho tinto Jantar Arroz de goraz Ver também menu semanal #17.



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