Culinária
Menu semanal #223
Para o menu desta semana, decidi escolher receitas frescas e práticas como sopas frias, saladas, sandes, grelhados e sobremesas com fruta. Espero que gostem e que se inspirem. Segunda-feira Almoço Gaspacho de tomate e melancia Sargo grelhado com batatas salteadas em alho e salsa Jantar Salada de peito de pato com amoras e pêssego grelhado Salada de fruta com molho de iogurte e sementes de papoila Terça-feira Almoço Gaspacho de tomate amarelo com açafrão Bife grelhado com salada de couve roxa e beterraba Jantar Salada de fusilli com mozzarella e pêssego grelhado Gelatinas com fruta Quarta-feira Almoço Gaspacho de tomate com creme de ricotta e manjericão Puré de ervilhas com salmão grelhado Jantar Salada de pota com grão-de-bico Abacaxi grelhado com creme de mascarpone Quinta-feira Almoço Sandes quente de queijo Brie com presunto e curgete grelhada Salada de fruta com vinho do Porto e hortelã Jantar Sopa fria de pepino e caju Salada de queijo halloumi grelhado com alperces Sexta-feira Almoço Bife de vaca grelhado com puré de abóbora, espargos e redução de vinho do Porto Salada de fruta com melão Jantar Sopa fria de pêssego com tomate Salada de lentilhas com salmão e tomate assado Sábado Almoço Sopa fria de melão com presunto Salada de búzios integrais com salmão grelhado Jantar Peito de frango grelhado com cobertura de ananás e abacate Sumo de meloa com laranja e morangos Domingo Almoço Gaspacho com granola e queijo feta Salada de quinoa com frango, queijo e abacate Jantar Bife de vaca grelhado com molho chimichurri e peperonata Salada de fruta com Moscatel Ver também menu semanal #222.