Culinária
Menu semanal #221
Esta semana volto a partilhar convosco um menu cheio de sugestões frescas e, muito práticas, para esta altura do ano. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Pernas de frango grelhadas Batatas com molho frio Jantar Salada crocante de couve com beterraba Meloa com gelado Terça-feira Almoço Salada de meloa cantaloupe com massa e mozzarella Ananás com caramelo de laranja e vinho do Porto Jantar Sopa de curgete com feijão verde Ceviche de cogumelos Quarta-feira Almoço Salada crocante de frango com laranja e sésamo Sumo de meloa cantaloupe com laranja e banana Jantar Sopa de curgete com feijão verde Salada de pepino com abacate e queijo feta Quinta-feira Almoço Salada de massa fusilli com frango Delícia de mascarpone com coco e morangos Jantar Sopa de curgete com feijão verde Wraps de Verão Sexta-feira Almoço Gaspacho de tomate com creme de ricotta e manjericão Salada de feijão frade com orelha de porco Jantar Salada de arroz Vénus com camarão e manga Sábado Almoço Arroz de coelho com açafrão-da-Índia e nozes Bolo de laranja com azeite e sementes de papoila Jantar Salada de bacalhau com feijão branco Bolo de iogurte e coco Domingo Almoço Jardineira de pota Salada de laranja com melancia e hortelã Jantar Tábua de queijos e enchidos com húmus Ver também menu semanal #220.