Menu semanal #204


Mais uma semana que começa e, mais uma vez, voltamos às nossas rotinas. E uma das coisas que faço, é organizar as refeições da semana. As refeições organizadas e pré-preparadas ajudam-nos a comer de forma mais equilibrada, a rentabilizar os nossos ingredientes e a passar a semana com muito menos stress! Começamos a contar os dias para a chegada da Páscoa. Por aqui, este ano, o almoço de Páscoa será em minha casa. Depois, mostro-vos o que irei preparar. Mas entretanto, e para quem procura ideias e sugestões para as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu, cheio de sugestões práticas e deliciosas, a pensar em toda a família. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Perna de borrego assada no forno com alho e alecrim Bolinhos de amêndoa Jantar Creme de abóbora assada Arroz de grelos com chouriço Terça-feira Almoço Coelho no tacho com ameixas secas Coelhinhos de Páscoa Jantar Rolinhos Primavera ou Spring Rolls Quarta-feira Almoço Lombos de bacalhau com broa e amêndoa Trança de Páscoa Jantar Creme de abóbora assada Salada de queijo feta com sésamo e salmão Quinta-feira Almoço Entrecosto assado na air fryer Bolo de cenoura para a mesa de Páscoa Jantar Creme de abóbora assada Salmão com tomate cereja no forno Sexta-feira Almoço Robalo assado no forno com batata-doce e tomate cereja Jantar Ovos recheados com paprica e cebolinho Tábua mista para a mesa de Páscoa Sábado Almoço Feijoada de polvo Bolo ninho de Páscoa Jantar Salada de laranja com mozzarella Folar de Páscoa com ovos e açafrão Domingo Almoço Cabrito assado no forno com batatas Pão-de-ló de Alfeizerão Jantar Folar de carnes Salada de feijão frade com bacalhau Ver também menu semanal #203.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE