Croutons na air fryer


Quem acompanha o meu trabalho, sabe que sou fã da air fryer. Uso-a para mil e uma coisas. Uma das coisas que passei a fazer, desde que tenho air fryer, foi aproveitar de forma mais sistemática sobras de pão. Por vezes, sobram duas ou três fatias de pão, e confesso que não me rende usar o forno para tão pouca quantidade. Agora com a air fryer já não é bem assim! Um destes dias, dei destino a umas sobras de pão e o resultado desapareceu num instante! Fiz uns croutons, pedacinhos de pão torrado, cá em casa, e foram um sucesso. Os croutons podem ser usados em toppings de sopas, em saladas, podem ser um excelente acompanhamento para uma tábua de queijos ou enchidos. Acrescentam sabor e crocância aos nossos pratos. Experimentem! Croutons na air fryer Ingredientes: 2 fatias de pão de véspera 1 colher de sopa de azeite ½ colher de chá de orégãos secos ½ colher de chá de coentros secos ½ colher de chá de alho em pó Sal q.b. 1. Cortar o pão em cubos. 2. Numa taça misturar o azeite com os orégãos, os coentros, o alho e uma pitada de sal. 3. Regar os cubos de pão com a mistura e envolver bem. 4. Colocar o pão no cesto da air fryer. 5. Seleccionar a opção air fryer, 200ºC durante 6 minutos. O tempo poderá variar, dependendo se querem mais ou menos tostados. 6. Retirar da air fryer e servir. Ou, deixar arrefecer, guardar num recipiente hermético e ir usando.



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