Menu semanal #17


Escolher os pratos para o menu da semana é sempre um delicioso desafio. Esta semana, decidi ter como pontos de referência, três ingredientes da época e que se encontram facilmente à venda nesta altura do ano. A saber, tomate, pimento e curgete. Lembrem-se que a organização e planeamento das refeições ajuda-nos a poupar, a rentabilizar a nossa comida e permitir-nos ter mais tempo para outras actividades.

Espero que gostem destas sugestões! Segunda-feira Almoço Filetes no forno com cuscus de legumes salteados Musse de bolachas de cacau Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Lasanha de curgete grelhada com frango Terça-feira Almoço Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Espetadas de porco com legumes Jantar Salada de curgete com queijo de cabra Quarta-feira Almoço Wraps com fajitas de frango Salada de fruta com vinho do Porto e hortelã Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Cataril no forno com tomate e curgete Quinta-feira Almoço Sopa de tomate com pimento vermelho e leite de coco Carne de porco estufada Jantar Bruschettas de sardinha com pimentos assados e cebola Salada de feijão com tomate e abacate Sexta-feira Almoço Tomate recheado com salmão, quinoa e bulgur Abacaxi grelhado com creme de mascarpone Jantar Frango estufado com tomate Bolo de amêndoa com pêssego Sábado Almoço Choquinhos guisados com tomate Musse de ananás Jantar Chilli de legumes Bolo de tomate verde com chocolate Domingo Almoço Goraz no forno com pimentos Brigadeiro de colher Jantar Ovos estrelados com pimentos na frigideira Copinhos de iogurte com muesli e fruta fresca Ver também menu semanal #16.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE