Culinária
Miolo de camarão com alho e salsa na air fryer
O mote para muitas refeições, cá em casa, continua a ser, receitas descomplicadas. Durante a semana, uso as pré-preparações para fazer os almoços e ou os jantares, de forma rápida. Aos fins-de-semana, principalmente quando não ando de um lado para o outro, gosto de fazer uma refeição com petiscos. Um destes dias, para um jantar de domingo, preparei miolo de camarão, na air fryer, com alho e salsa. Que petisco bom! Experimentem. Miolo de camarão com alho e salsa na air fryer Ingredientes para 4 pessoas: 400 g de miolo de camarão (20/40) 3 dentes de alho picados 1 colher de café de malagueta picada 1 colher de sopa de salsa picada 1 colher de sopa de azeite Sal e pimenta-branca q.b 1. Colocar o miolo e camarão numa taça. 2. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar os dentes de alho picados, a malagueta, a salsa e o azeite. Mexer. 3. Colocar a taça no cesto da air fryer. Cozinhar a 190ºC durante 8 minutos (programa seafood). 4. Servir com fatias de pão torrado. O miolo de camarão que usei foi descongelado previamente. Para que ao cozinhar não liberte tanta água, podem secar o camarão com papel de cozinha, antes de o temperarem.