Culinária
Menu semanal #193
Para vos ajudar a organizar e a preparar as refeições da semana, para a família, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de sugestões práticas. Espero que gostem e que se inspirem! Boa semana. Segunda-feira Almoço Entrecosto assado no forno com laranja e tomilho Peras bêbedas com vinho do Porto Jantar Caldo verde Sandes de bifanas com limão e espinafres Terça-feira Almoço Feijoada de lulas Jantar Batata-doce assada e recheada com arroz, brócolos e queijo feta Quarta-feira Almoço Carne de vaca estufada Jantar Goraz assado no forno com batatas e tomate cereja Quinta-feira Almoço Arroz de tamboril com tomate e coentros Jantar Coelho estufado com tomate Sexta-feira Almoço Salmão no forno Jantar Creme de couve-flor com curgete Salada de cogumelos grelhados com queijo feta Sábado Almoço Frango assado no forno com limão Bolo de limão com tomilho Jantar Bacalhau escalfado com couve, migas de broa e ovos Domingo Almoço Ossobuco com molho de tomate Bolo inglês com frutos secos e vinho do Porto Jantar Creme de couve-flor com curgete Lasanha de bacalhau com espinafres Ver também menu semanal #192.