Culinária
Menu semanal #181
Para vos ajudar a pensar e a organizar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu semanal, cheio de sugestões práticas e deliciosas, a pensar em toda a família. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Pescada no forno com tomate e presunto Jantar Salada de espelta com lentilhas e abóbora Terça-feira Almoço Arroz de goraz à pescador Jantar Sopa de tomate e abóbora assados Almôndegas de grão-de-bico com molho de tomate Quarta-feira Almoço Sopa de curgete com feijão branco e alho-francês Salada de figos com presunto, burrata e nozes caramelizadas Jantar Massa com carne à bolonhesa e creme de ricotta Quinta-feira Almoço Pescada gratinada com cenoura e queijo Marmelos assados no forno Jantar Sopa de tomate e abóbora assados Cuscuz com tofu, grão-de-bico e espinafres Sexta-feira Almoço Bacalhau gratinado com massa e legumes Jantar Sopa de tomate e abóbora assados Tomatada com curgete e ovo Sábado Almoço Goraz assado no forno com alecrim Bolo de figos secos com nozes Jantar Carne de porco guisada com pimentos vermelhos Domingo Almoço Coelho assado no forno com mostarda e massa de pimentão Bolo invertido de kiwi Jantar Hambúrguer de salmão com maionese de abacate Ver também menu semanal #180.
LEIA MAIS

Projeto propõe adiar para 2040 meta de universalização do saneamento básico no Brasil
Há 19 horas

Minha Casa Minha Vida: confira regras e limites de renda das faixas do programa
Há 19 horas