Menu semanal #179


Setembro, é o mês de regresso às rotinas. Aos poucos, voltamos a organizar e a pré-preparar as refeições da semana. Para vos ajudar e inspirar, deixo-vos, hoje, mais um menu cheio de sugestões práticas a pensar em toda a família. Segunda-feira Almoço Jardineira de carne de vaca Bolo de limão com tomilho Jantar Batata-doce assada e recheada com arroz, brócolos e queijo feta Terça-feira Almoço Bacalhau gratinado com grão-de-bico e broa de milho Jantar Sopa de batata com alho-francês Salada de frango com maionese de pimentas Quarta-feira Almoço Falsa lasanha de raviolis com espinafres Jantar Sopa de batata com alho-francês Salada de queijo feta com sésamo e salmão Quinta-feira Almoço Caril massaman de frango Jantar Sopa de batata com alho-francês Salada de massa pevide com salmão grelhado Sexta-feira Almoço Ossobuco com molho de tomate Jantar Salada de quinoa com quejo feta, tomate e pinhões Sábado Almoço Goraz assado no forno com batatas e tomate cereja Jantar Salada de feijão frade com bacalhau Domingo Almoço Frango assado no forno com limão, alho e salsa Figos com creme de iogurte e queijo Jantar Arroz de tamboril com amêijoas e camarão Ver também menu semanal #178.