Menu semanal #176


Para vos ajudar a organizar e a preparar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu semanal, cheio de receitas práticas a pensar em toda a família, com alguns ingredientes da estação. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Salada de figos panados com presunto e queijo Doce de maracujá Jantar Bife grelhado com salada de couve roxa e beterraba Terça-feira Almoço Tarte de tomate cereja com azeitonas e queijo mozzarella Iogurte grego com figos caramelizados e amêndoa tostada Jantar Esparguete com gengibre, tomate e camarão Costeletas de borrego com manteiga de cebolinho Quarta-feira Almoço Salada de lentilhas com salmão e tomate assado Jantar Sopa de beldroegas com ovo e orégãos Salada de melancia com queijo feta e sementes de papoila Quinta-feira Almoço Bife de vaca grelhado com coentros e alho Jantar Sopa de beldroegas com ovo e orégãos Tarte de curgetes em flor com tomate e requeijão Sexta-feira Almoço Carapaus no forno Jantar Tomate à Provençal com ovo estrelado Sábado Almoço Risotto de açafrão com flores de curgete recheadas Jantar Massa pevide com bacalhau e abóbora assada Domingo Almoço Besugo assado no forno com coentros e tomate cereja Cheesecake de figo com biscoitos de alfarroba Jantar Bifes de atum grelhados Ver também menu semanal #175.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE