Culinária
Menu semanal #169
Pensarmos e organizarmos as refeições da semana ajuda-nos a poupar, a rentabilizar os ingredientes, a evitar o desperdício e permite-nos ganhar tempo. Ganhar tempo, durante a semana, para estarmos com aqueles que mais gostamos ou para nos mimarmos. Para vos ajudar, deixo-vos mais um menu. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Salmão caramelizado no forno Noodles de legumes no forno Jantar Sopa de batata com salsa e ovo Sandes de requeijão com pepino e rabanete Terça-feira Almoço Arroz de coelho com açafrão-da-Índia e nozes Alperces grelhados com gelado de baunilha Jantar Filetes de carapau com salada de quinoa vermelha Quarta-feira Almoço Salada crocante de frango com laranja e sésamo Jantar Sopa de batata com salsa e ovo Salada de atum com feijão branco Quinta-feira Almoço Salada de meloa cantaloupe com massa e mozzarella Água aromatizada com pepino Jantar Cachaço de porco no tacho com legumes Sexta-feira Almoço Sopa fria de meloa com presunto Wraps de Verão Jantar Salada de quinoa com quejo feta, tomate e pinhões Sábado Almoço Bacalhau guisado com grão, tomate e chouriço Salada de fruta com Moscatel Jantar Massa com pesto, queijo feta e camarão Domingo Almoço Salada de fusilli com mozzarella e pêssego grelhado Gelatina com fruta e iogurte grego Jantar Febras grelhadas Curgetes grelhadas com manjericão e limão Ver também menu semanal #168.