Manteiga aromatizada com alho e salsa


Tudo o que acrescente sabor à nossa comida ou, ao nosso dia-a-dia, é sempre bem-vindo. Uma das coisas que gosto de ter no frigorífico e, por vezes, no congelador, é manteiga aromatizada. São fáceis de fazer, são saborosas, podem ser uma excelente maneira de darmos destino a algumas sobras de ervas aromáticas, especiarias ou outras coisas que queiramos acrescentar às nossas manteigas. Uma que faz sempre sucesso, cá em casa, seja para servir com pão ou, para utilizar em massas ou em carnes grelhadas e assadas no forno, é a manteiga de alho e salsa. Deliciosa! Manteiga aromatizada com alho e salsa Ingredientes: 125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente 1 dente de alho espremido 1 colher de sopa de salsa fresca picada 1 colher de sopa de azeite 1 pitada de flor de sal 1. Colocar os ingredientes numa taça e mexer de modo a que fiquem bem distribuídos. 2. Colocar a manteiga em película aderente. Enrolar de modo a obter um rolo. 3. Guardar no frigorífico. 4. Retirar do frigorífico cerca de 10 minutos antes de servir.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE