Menu semanal #130


Nos menus semanais, procuro partilhar, convosco, receitas práticas, com ingredientes que encontrem facilmente. Procuro que as receitas vos inspirem e, que vos levem a preparar as refeições da semana, de forma mais fácil. Deixo-vos, hoje, mais um menu, com sugestões de ainda pensar nos dias quentes mas, também, com ideias para os dias mais frios que aos poucos começam a chegar. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa fria de meloa com presunto Sandes de marmelada com queijo e pêra Jantar Salada de feijão branco com queijo feta e tomate cereja Terça-feira Almoço Massa com atum e ervilhas Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Cuscuz com tofu, grão-de-bico e espinafres Quarta-feira Almoço Carne de porco assada no forno Quinoa com legumes salteados Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Hambúrguer de salmão com maionese de abacate Quinta-feira Almoço Caril de lulas Marmelos assados no forno Jantar Sopa de abóbora com alho-francês Quinoa com couve kale e lascas de bacalhau Sexta-feira Almoço Bacalhau gratinado com massa e legumes Bolo de leite de coco Jantar Caril de lentilhas Sábado Almoço Robalos assados no forno com batatas Jantar Wraps com fajitas de frango Salada de feijão com tomate e abacate Domingo Almoço Coelho estufado com feijão branco Bolo de bolacha Jantar Pescada no forno com tomate e presunto Ver também menu semanal #129.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE