Bolo de iogurte de lima e coco com framboesas


A revista Continente Magazine de Agosto 2022 é uma edição especial com produtos Continente. Está organizada em subtemas. A grande tendêndia: simplificar, vida saudável é equilíbrio, boas práticas à mesa, amigos felizes e, oferece-nos, em todos eles, receitas deliciosas com um ou mais produtos da marca Continente. As revistas de cozinha são uma inspiração para mim. Sempre que recebo a revista, marco, logo, várias receitas para experimentar. Esta edição, ajudou-me também a descobrir mais alguns produtos da marca Continente. Uma das receitas da revista deste mês, que já coloquei em prática, para partilhar com a família, foi o bolo de iogurte de lima e coco com framboesas. Fresco. Muito bom! Bolo de iogurte de lima e coco com framboesas ( da revista Continente Magazine, #143 / Agosto 2022 ) Ingredientes para 12 pessoas: 1 iogurte líquido lima e coco Continente 270 g de açúcar 4 ovos 360 g de farinha ½ colher de chá de fermento 140 g de óleo 2 limas (raspa) 100 g de framboesas frescas Ingredientes para o topping: 100 g de natas 30 g de açúcar em pó 50 g de framboesas frescas Hortelã q.b. 1. Numa taça, misturar bem o iogurte com o açúcar. 2. Adicionar os ovos e voltar a misturar. 3. Envolver a farinha peneirada e o fermento e depois misturar o óleo e a raspa das limas. 4. Passar as framboesas por farinha e misturá-las na massa para que não se afundem. 5. Verter a massa para uma forma de bolo inglés untada com manteiga. 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 a 50 minutos ou até estar cozido. Antes de retirar do forno fazer o teste do palito. 7. Desenformar e deixar arrefecer. 8. Para o topping, bater as natas com o açúcar até ficarem firmes. 9. Espalhar as natas pelo topo do bolo e decorar com as framboesas e folhas de hortelã.



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