Variedades
Salada de meloa cantaloupe com massa e mozzarella
A pouco e pouco, vou organizando as minhas leituras de Verão. Ainda não fechei a minha lista de livros que quero ler nesta altura do ano, mas já escolhi estes: - A Cozinha Inglesa de Miss Eliza de Annabel Abbs; - É Tempo de Reacender as Estrelas de Virginie Grimaldi; - Frágil de Jenny Lawson; - Lições de Química de Bonnie Garmus; - A Música das Abelhas de Eileen Garvin. Nesta altura do ano, adoro ler romances. Romances que nos tragam viagens, histórias doces, que nos façam sonhar e que se leiam muito bem. Para acompanhar as leituras de Verão, deixo-vos uma deliciosa salada de meloa cantaloupe. Espero que gostem.! Salada de meloa cantaloupe com massa e mozzarella Ingredientes para 4 pessoas: 1 meloa cantaloupe 250 g de massa fusilli cozida 125 g de queijo mozarrella mini 1 ramo de manjericão 1 abacate Sumo de 1/2 limão 1 cebola roxa 3 tomates 50 ml de azeite 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de mostarda Dijon Sal e pimenta-preta q.b. 1. Cortar a meloa para uma taça. 2. Cortar o abacate em cubos e regar com sumo de limão. Juntar o abacate à meloa. 3. Adicionar a massa, o queijo, as folhas de manjericão cortadas grosseiramente, a cebola roxa picada e o tomate, sem sementes, cortado em pedaços. 4. Emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. 5. Regar a salada com o molho e servir.
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