Variedades
Menu semanal #122
Para o menu desta semana, escolhi receitas frescas e muito práticas. Receitas que combinam com os dias quentes de Verão. Espero que gostem e que estas sugestões vos inspirem! Segunda-feira Almoço Sopa fria de meloa com presunto Salada caprese com tomate e pêssego Jantar Sandes de salmão fumado com queijo e ovo Salada grega Terça-feira Almoço Torradas caprese com vinagre balâmico e rúcula Sumo de ameixa com laranja e hortelã Jantar Sargo grelhado com batatas salteadas em alho e salsa Quarta-feira Almoço Sopa fria de tomate Salada de meloa cantaloupe com massa e mozzarella Jantar Robalo assado no forno Quinta-feira Almoço Wraps de Verão Salada de fruta com vinho do Porto e hortelã Jantar Peixe com massa couscous e pesto Sexta-feira Almoço Sopa fria de ervilhas com hortelã Salada de massa fusilli com frango Jantar Salada de batata com beldroegas e alcaparras Pataniscas de bacalhau Sábado Almoço Tosta caprese Salada de fruta com molho de iogurte e sementes de papoila Jantar Salada de massa pevide com salmão grelhado Água aromatizada com framboesas, mirtilos e manjericão Domingo Almoço Sopa fria de pepino Esparguete Caprese com curgete Jantar Salada de queijo feta com sésamo e salmão Água aromatizada com pepino Ver também menu semanal #121.
LEIA MAIS
Compromisso com a participação: Promulgação da 2ª Constituição completa 35 anos
Há 3 horas
Oitava e última pesquisa Ranking para Prefeito de Dourados 2024; veja os números
Há 3 horas