Variedades
Menu semanal #121
Para vos ajudar a organizar e a preparar as refeições da semana, deixo-vos mais um menu delicioso a pensar em toda a família. Espero que gostem e que se inspirem. Segunda-feira Almoço Salada de bacalhau com feijão branco Salada de fruta com Moscatel Jantar Sopa de feijão branco com couve kale Salada de melancia com abacate e queijo Terça-feira Almoço Arroz integral com grão-de-bico e espinafres Gelatina com fruta e iogurte grego Jantar Sopa de feijão branco com couve kale Tostas de abacate com tomate Quarta-feira Almoço Salada de arroz Vénus com camarão e manga Jantar Esparguete Caprese com curgete Quinta-feira Almoço Bifes de peru grelhados com orégãos Salada de quinoa com legumes grelhados Jantar Medalhões de pescada com alho-francês Sexta-feira Almoço Salmão grelhado com salada de Verão Alperces grelhados com gelado de baunilha Jantar Legumes estufados com lentilhas Sábado Almoço Bifanas na frigideira com limão Jantar Dentão assado no forno Domingo Almoço Borrego assado no forno Jantar Dourada no forno com limão e batatas Ver também menu semanal #120.
LEIA MAIS
Prefeitura empossa novos membros do Conselho Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação
Há 4 minutos
Em quatro meses, Governo de Mato Grosso do Sul investe mais de R$ 850 milhões em saúde
Há 4 minutos
Vic, de MS, e Thâmela conquistam o bronze do Circuito Mundial de Vôlei de Praia
Há 15 horas