Variedades
Menu semanal #13
Variarmos o que cozinhamos, todas as semanas, é uma forma de cuidar daqueles de quem gostamos. Para vos inspirar, deixo-vos mais um menu semanal, com ideias práticas de receitas que podem ser facilmente reproduzidas, em casa.
Nos menus semanais, procuro dar sugestões de pratos de carne e de peixe, sopas e algumas opções vegetarianas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa de galinha com noodles de curgete Grão-de-bico estufado com legumes Jantar Salmão com crosta de ervas e parmesão Puré de batata Terça-feira Almoço Frango com amendoim e leite de coco Salada de fruta com Moscatel Jantar Sopa de galinha com noodles de curgete Tosta Caprese Quarta-feira Almoço Pernas de coelho assadas no forno Cheesecake rápido de morango Jantar Almôndegas de peixe com molho de tomate Quinta-feira Almoço Creme de espargos com alho-francês Chilli de legumes Jantar Salada de quinoa com queijo feta, tomate e pinhões Água aromatizada com maçã, cravinho e canela Sexta-feira Almoço Creme de espargos com alho-francês Entrecosto no forno com cerveja Jantar Trutas salmonadas com bacon Esparregado Sábado Almoço Arroz de goraz à pescador Abacaxi grelhado com creme de mascarpone Jantar Salada de atum com feijão branco Sumo de laranja com melancia Domingo Almoço Borrego guisado com batatas Gelatina com fruta e iogurte grego Jantar Goraz no forno com pimentos Ver também menu semanal #12.
LEIA MAIS

Em marcha municipalista, presidente da ALEMS defende PEC da Sustentabilidade Fiscal
Há 17 horas

Corrida dos Poderes: Aquecimento começa com treinão em Ponta Porã no dia 24
Há 17 horas

