Menu semanal #119


Para quem procura inspiração para organizar e planear as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu, cheio de receitas práticas a pensar nos dias de Verão. Segunda-feira Almoço Coelho grelhado à moda do meu pai Pudim de café Jantar Sopa de feijão verde com batata e cenoura Salada de bacalhau com laranja à andaluza Terça-feira Almoço Batido de figo com banana e iogurte Sandes de pesto com queijo fresco Jantar Sopa de feijão verde com batata e cenoura Salada de bacon com queijo feta e tomate Quarta-feira Almoço Costeletas de borrego grelhadas com tomilho-limão Sumo de laranja com ameixa, figos e hortelã Jantar Sopa de curgete com alho-francês e amêndoa Salada de batata com beldroegas e alcaparras Quinta-feira Almoço Pataniscas de atum com arroz de tomate Jantar Sopa de curgete com alho-francês e amêndoa Filetes de carapau com salada de quinoa vermelha Sexta-feira Almoço Febrinhas de porco em marinada de limão Salada de figos com queijo Roquefort e pinhões torrados Jantar Salmão com batatas novas, espargos e molho de iogurte com aneto Musse de chocolate Sábado Almoço Arroz de goraz Jantar Ovos escalfados em molho de tomate e beldroegas Domingo Almoço Carne de vaca no tacho com massa bagos Bolo de curgete e limão com sementes de papoila Jantar Salada de lentilhas com curgete e queijo Halloumi grelhado Ver também menu semanal #118.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE