Costa Rica vence Grêmio Anápolis e mantém lugar no G4 na Série D do Brasileiro

CREC fez 2 a 1 fora de casa e agora torce por tropeço do Operário VG

| CAPITAL NEWS

Fim da série de tropeços e lugar mantido na zona de classificação da Série D do Campeonato Brasileiro. Assim o Costa Rica EC abriu a 11ª rodada da primeira fase da competição, neste sábado (25). O time sul-mato-grossense foi à Goiás e venceu o Grêmio Anápolis-GO por 2 a 1, acabando com três jogos sem vitórias – duas derrotas e um empate.

Os gols do jogo no Estádio Jonas Duarte saíram no segundo tempo. Aos quatro minutos, o lateral Yan Barreto colocou o CREC na frente e o time goiano chegou ao empate com Felipe Costa, aos 36. Mas a comemoração durou pouco, para ser exato, dois minutos. Aos 38, Bruninho fez 2 a 1 para a Cobra do Norte e fechou o placar.

Com a vitória, o Costa Rica pula provisoriamente para a terceira posição com 17 pontos e mantém a colocação de o Operário VG-MT não vencer o líder Brasiliense-DF, fora de casa. Nos outros jogos da chave, o Iporá-GO recebe o Anápolis-GO e o Ação-MT joga contra o Ceilândia-DF. Todas partidas neste domingo (26).