Variedades
Menu semanal #118
Para vos ajudar a organizar e, a planear as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais um menu. Espero que vos inspire! Segunda-feira Almoço Ninhos com ovo, curgete e molho de mascarpone Jantar Sopa fria de ervilhas com hortelã Salmão com batatas novas, espargos e molho de iogurte com aneto Terça-feira Almoço Salada de massa com camarão Batido de iogurte com mirtilos e cereja Jantar Sopa fria de ervilhas com hortelã Salada de feijão branco com atum Quarta-feira Almoço Sandes de frango com queijo Sumo de ameixas e nectarinas Jantar Salada de bacalhau com tomate e grão Quinta-feira Almoço Filetes de carapau com salada de quinoa vermelha Clafoutis de cereja Jantar Ovos escalfados em molho de tomate e beldroegas Sumo de meloa com laranja e morangos Sexta-feira Almoço Arroz de goraz Jantar Sopa fria de meloa com presunto Tosta de frango com queijo e abacate Sábado Almoço Entrecosto no tacho com massa de pimentão Musse de leite condensado com amêndoa crocante Jantar Chicharros no forno com batatas e tomate Domingo Almoço Estupeta de atum Musse de chocolate com abacate e sementes de chia Jantar Peito de frango grelhado com cobertura de ananás e abacate Ver também menu semanal #117.
LEIA MAIS
Compromisso com a participação: Promulgação da 2ª Constituição completa 35 anos
Há 2 horas
Oitava e última pesquisa Ranking para Prefeito de Dourados 2024; veja os números
Há 2 horas