Tarte de tapioca com frango


Tarte de tapioca com frango, uma receita para os dias em que queremos fazer uma refeição rápida para a família. Esta tarte é muito prática e resulta muito bem, faz lembrar uma quiche, mas sem a massa na base. A tapioca Express da Tipiak não tem glúten e é muito versátil. Podemos usá-la em sobremesas, para engrossar sopas ou molhos, ou para pratos salgados, como a receita da tarte que partilho, hoje, convosco. Esta tarte tanto se come quente como fria. Até pode ser uma boa opção para levar para um almoço no trabalho ou, para comer à beira-mar com a família. Caso prefiram, podem substituir o frango desfiado por atum em conserva. Desenvolvi esta receita para a rubrica Tipiak. Sugiro que sirvam com uma generosa salada de folhas verdes. Espero que gostem! Tarte de tapioca com frango Ingredientes para 4 pessoas: 75 g de tapioca Express Tipiak 4 ovos 1 colher de chá de fermento em pó 1 cenoura média ralada 150 g de frango cozido desfiado 1 colher de sopa de salsa picada 4 a 5 tomates cereja 100 g de queijo mozzarella ralado Sal e pimenta-preta q.b. 1. Colocar a tapioca numa taça com os ovos, sal, pimenta e o fermento em pó. Mexer. 2. Acrescentar a cenoura ralada, o frango, a salsa e cerca de 40 g de queijo ralado. Mexer. 3. Dispor o preparado numa tarteira untada com manteiga. Alisar a superfície e dispor o tomate cereja cortado ao meio. Polvilhar com o restante queijo. 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até estar dourado.