Menu semanal #115


Organizar e planear as refeições da semana traz-nos vários benefícios. Para além de rentabilizarmos, de forma mais eficiente, as nossas compras, comemos de forma mais equilibrada e não andamos sempre na correria stressante de pensar o que fazer para o jantar. Para vos ajudar e inspirar, deixo-vos mais um delicioso menu. Esta semana temos jantares com saladas, pratos de carne, de peixe e opções vegetarianas. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa de galinha com massa e legumes Perna de borrego assada com batatas à padeiro Jantar Salada de feijão branco com queijo feta e tomate cereja Terça-feira Almoço Sopa de galinha com massa e legumes Tarte de tapioca com frango Jantar Salada de bacalhau com lentilhas Musse de limão Quarta-feira Almoço Sopa juliana Caril de grão-de-bico com tofu e espinafres Jantar Salada de fusilli com frango e abacate Gelatina de morango Quinta-feira Almoço Sopa juliana Arroz integral com grão-de-bico e espinafres Jantar Salada de pota com grão-de-bico Musse de chocolate branco com framboesas Sexta-feira Almoço Sopa juliana Gratinado de frango com massa Jantar Salada grega com arroz Sábado Almoço Dentão assado no forno Tarte de cenoura Jantar Beringela assada com salada de grão-de-bico e queijo Domingo Almoço Sargo grelhado com batatas salteadas em alho e salsa Gelatinas com fruta Jantar Salada de atum com grão-de-bico e massa cuscus pérolas Ver também menu semanal #114.



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