Variedades
Menu semanal #114
Esta semana, partilho convosco, um menu com sabores e pratos a pensar nos dias quentes, para as refeições em família. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-feira Almoço Amêijoas com esparguete e tomate Queijo quark com compota de frutos vermelhos Jantar Legumes estufados com tofu Terça-feira Almoço Carne de coelho à bolonhesa Jantar Sopa de abóbora assada com couve-flor Amêijoas à Bulhão Pato Quarta-feira Almoço Gaspacho à alentejana Peixinhos da horta Jantar Lombinho de porco enrolado com bacon no forno Quinta-feira Almoço Sopa de abóbora assada com couve-flor Salada de cuscuz com favas Jantar Perna de peru assada no forno com batata-doce Sexta-feira Almoço Goraz no forno com legumes Musse de maracujá Jantar Arroz de polvo Sábado Almoço Coelho estufado com vinho tinto Bolo de chocolate vienense Jantar Massa com camarão e molho cremoso de tomate Domingo Almoço Borrego guisado com tomate e batatas Pudim de maracujá Jantar Salmão com tomate cereja no forno Ver também menu semanal #113.
LEIA MAIS
Ministro do Desenvolvimento Agrário recebe reivindicação de ratificação de Renato Câmara
Há 1 horas
Com emenda de Neno Razuk, Ass. Juliano Varela compra instrumentos para Banda Down Rítmica
Há 1 horas