Menu semanal #104


Organizar as refeições da semana, ajuda-nos a ter mais tempo para família ou, para fazermos coisas que gostamos. Ter as refeições pré-preparadas ou, já definidas, é um verdadeiro descanso, liberta-nos do stress de estar sempre a pensar no que iremos cozinhar para o jantar ou, para os almoços. Para vos ajudar e, inspirar, deixo-vos um delicioso menu. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Fettuccine com miolo de camarão Carpaccio de abacaxi com maracujá e pimenta-rosa Jantar Canja de bacalhau Terça-feira Almoço Cachaço de porco assado no forno com batatas Musse de chocolate com natas e café Jantar Sopa de chuchu com alho-francês Salada de bulgur com peito de peru com ervas Quarta-feira Almoço Dourada no forno com limão e batatas Jantar Sopa de chuchu com alho-francês Gratinado de quinoa com beringela e queijo Quinta-feira Almoço Caril de borrego com grão-de-bico Musse de limão Jantar Sopa de chuchu com alho-francês Salada de espargos com camarão Sexta-feira Almoço Folhado de salmão com manteiga de ervas Bolo de batata e laranja Jantar Carpaccio de beterraba Sábado Almoço Arroz de tamboril com amêijoas e camarão Carpaccio de morango e chocolate branco Jantar Batata-doce assada com curgete e ovo estrelado Domingo Almoço Chili de carne com chocolate Brigadeiro de colher Jantar Medalhões de pescada com alho-francês Ver também menu semanal #103.



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