Culinária
Menu semanal #12
De regresso ao trabalho, em casa, ou quase a partir de férias, em qualquer das situações, preparar as refeições da semana, para a família, continua a ser uma preocupação ou necessidade. Almoços, comida para levar para o trabalho, lanches e jantares, exigem organização e disponibilidade. Para vos ajudar, deixo-vos mais umas deliciosas e práticas sugestões: Segunda-feira Almoço Pernas de pato no tacho com legumes Queijo quark com compota de frutos vermelhos Jantar Sopa de legumes com curgete com tomate Camarão com noodles de curgete e esparguete Terça-feira Almoço Arroz frito com couve-flor e frango Pudim de chia com banana e manteiga de amendoim Jantar Sopa de legumes com curgete com tomate Salada fria de polvo Quarta-feira Almoço Sopa de legumes com curgete com tomate Salada de requeijão com morangos e frutos secos Jantar Frittata de espinafres com queijo mozzarella e leite evaporado Salada de fruta com Moscatel Quinta-feira Almoço Salada de ervilhas com queijo feta e massa Jantar Robalo no forno com tomate cereja Gelatinas com fruta Sexta-feira Almoço Hambúrguer de frango com curgete e maionese de queijo feta Jantar Sopa de abóbora assada com couve-flor Goraz no forno com legumes Sábado Almoço Carne de porco assada no tacho com batatas Jantar Salada de abóbora com arroz integral e ovos escalfados Sumo de kiwi com abacate e gengibre Domingo Almoço Arroz de safio com camarão Bolo de cenoura com Chantilly de coco Jantar Coelho estufado com vinho tinto Gelatina de morango Ver também menu semanal #11.
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