Variedades
Menu semanal #91
A azáfama do Natal já começou. E por isso, no menu desta semana coloquei sugestões a pensar também na mesa de Natal. Espero que gostem. Segunda-feira Almoço Bacalhau cremoso Jantar Creme de abóbora assada Coelho estufado com vinho branco Terça-feira Almoço Robalo assado com legumes Salame de chocolate com frutos secos e arandos Jantar Creme de abóbora assada Jardineira de carne de vaca Quarta-feira Almoço Frango assado na cocotte Jantar Creme de abóbora assada Camarão com noodles de curgete e esparguete Quinta-feira Almoço Salmão com tomate cereja no forno Jantar Caril massaman de frango Sexta-feira Almoço Feijoada de polvo Jantar Tábua de picanha com legumes grelhados Sábado Almoço Perna de peru recheada com alheira e broa Brownie de Natal Jantar Bifes de atum com ervas e limão Domingo Almoço Pernas de pato no tacho com legumes Salame de tâmaras com frutos secos e coco Jantar Arroz frito com atum e legumes Ver também menu semanal #90.
LEIA MAIS

MS: homem é baleado e é socorrido pelos bombeiros em cima de telhado de residência
Há 9 horas

Novo PAC: MPor investe R$ 136 milhões em melhorias no aeroporto de Dourados (MS)
Há 10 horas