Receita Saudável: pão low carb

Pãozinho pode ser preparado na frigideira ou na airfryer

| ASSESSORIA


Muito versátil, o pãozinho é um dos alimentos que não pode faltar na mesa do brasileiro, podendo ser consumido de diversas formas: puro, com manteiga, geleias, requeijão, queijos, goiabada, etc. Enfim, o que manda na hora de escolher o acompanhamento é o paladar de cada um.  

Baseado na dieta low carb, onde a regra é priorizar os carboidratos integrais, para hoje, compartilhamos a receita de um delicioso pãozinho. “Essa é uma ótima opção para quem está em busca de substituir o pão branco, mas calórico. A presença de fibras na composição desta receita auxilia no bom funcionamento do intestino, além de favorecer o controle da insulina no sangue”, ressalta a nutricionista da Unimed Campo Grande Allessyane Cleyti da Silva. 

Pão Low Carb  

Ingredientes  

-1 ovo  

-1 colher (sopa) cheia de azeite de oliva  

-1 colher (sopa) de leite de coco ou leite de castanhas  

-2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou farelo de aveia 

-1 pitada de sal  

-1 colher de chá de fermento químico  

Modo de preparo 

-Coloque os ingredientes em um refratário, exceto o fermento 

-Misture bem até que a massa fique homogênea 

-Acrescente o fermento e misture com cuidado 

-Leve à frigideira antiaderente untada com o azeite de oliva 

-Deixe dourar e vire do outro lado até que doure também 

-Pode ser levado também a airfryer, seguindo as orientações de cada marca quanto à temperatura e tempo 

-Consuma ainda quente. 



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