Variedades
Menu semanal #87
Os dias frescos de Outono pedem receitas reconfortantes. Esta semana escolhi várias receitas de tacho e de forno para o menu semanal. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Batata-doce recheada com salada de cuscuz e grão-de-bico Peras bêbadas com vinho do Porto Jantar Sopa de castanhas com nabiças Carne de porco com caril Terça-feira Almoço Salmão no forno com crosta de queijo Musse de chocolate com licor cremoso de café Jantar Sopa de castanhas com nabiças Ovos mexidos com alheira e espinafres Quarta-feira Almoço Falsa lasanha com raviolis e espinafres Jantar Sopa de castanhas com nabiças Lentilhas estufadas com cogumelos Quinta-feira Almoço Sopa de beterraba com a rama Pernas de coelho no tacho com legumes Jantar Goraz assado no forno com batatas e tomate cereja Bolo de laranja com frutas cristalizadas Sexta-feira Almoço Bifes de peru de cebolada Jantar Sopa de beterraba com a rama Truta salmonada com bacon Sábado Almoço Bacalhau gratinado com grão-de-bico e broa de milho Jantar Sopa de beterraba com a rama Lulas com chouriço e alho-francês Domingo Almoço Borrego guisado com grão-de-bico e chouriço Copinhos de mousse de chocolate com creme de mascarpone Jantar Arroz de lingueirão Ver também menu semanal #86.
LEIA MAIS

Asteroide ‘potencialmente perigoso’ e maior que pirâmide do Egito passa ao lado da Terra
Há 15 horas