Menu semanal #86


Para aproveitar ingredientes, para rentabilizar as nossas compras, para diminuir o desperdício, para não estarmos sempre preocupados com o que fazer para o jantar ou, o que levar para o trabalho, para termos mais tempo para nós, deixo-vos mais um menu semanal. Um menu cheio de sugestões práticas a pensar em toda a família. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Bacalhau no forno com castanhas Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Coelho estufado com vinho branco Terça-feira Almoço Filetes de pescada no forno Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Salada de fusilli com frango e abacate Quarta-feira Almoço Truta assada no forno com batatas Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Jardineira de carne de vaca Quinta-feira Almoço Bacalhau com amêijoas e grão-de-bico Jantar Lentilhas estufadas com cogumelos Bolo de iogurte com manteiga de amendoim Sexta-feira Almoço Cachaço de porco assado no forno com massa de pimentão Jantar Salmão com tomate cereja no forno Bolo de cenoura com chantilly de coco Sábado Almoço Caril massaman de frango Jantar Bifes de atum com ervas e limão Domingo Almoço Arroz de pato com legumes e açafrão Cookie XL Jantar Arroz frito com atum e legumes Bolo de laranja com frutas cristalizadas Ver também menu semanal #85.