Menu semanal #84


Organizar as refeições da semana, ajuda-nos a comer melhor, a poupar e a ter mais tempo para nós. No menu desta semana encontram receitas práticas, reconfortantes, já a pensar nos dias frescos de Outono. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Frango assado no forno com picante Panna cotta sem lactose com doce de alperce Jantar Sopa de beterraba com a rama Salmão com crosta de ervas e parmesão Terça-feira Almoço Perna de borrego no tacho Jantar Sopa de beterraba com a rama Arroz de tomate com filetes de boca negra Quarta-feira Almoço Lasanha de bacalhau Jantar Sopa de peixe espada preto com tomate Tarte de batata-doce com curgete, chèvre e bacon Quinta-feira Almoço Pernas de frango assadas no forno com tomate cereja e azeitonas Jantar Sopa de peixe espada preto com tomate Ravioli com molho de cogumelos e espinafres Sexta-feira Almoço Caril de pescada Tarte de cenoura Jantar Sopa de lentilhas com couve-flor Carne à bolonhesa Sábado Almoço Arroz de pota com chouriço Bolo de chocolate vienense Jantar Sopa de lentilhas com couve-flor Salada de tomate com abacate e queijo mozzarella Domingo Almoço Parmigiana Musse de chocolate branco com framboesas Jantar Espetadas de frango grelhadas com tomate e curgete Ver também menu semanal #83.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE