Menu semanal #83


Cozinhar todos os dias sem planeamento, pode-nos criar ansiedade e promover o desconforto de que nunca sabemos o que iremos preparar para o almoço ou jantar. Para vos ajudar a pensar e organizar as vossas refeições, deixo-vos mais um menu semanal, cheio de receitas práticas e diversificadas. Espero que vos ajude e vos inspire! Segunda-feira Almoço Almôndegas de grão-de-bico com molho de tomate Panna cotta com iogurte greho e molho de frutos silvestres Jantar Caldo verde com feijão branco Goraz no forno com pimentos Terça-feira Almoço Carne de porco guisada com cenoura e chouriço Salame de chocolate branco com arandos e frutos secos Jantar Caril de grão-de-bico com tofu e espinafres Quarta-feira Almoço Medalhões de pescada com tomate e chouriço no tacho Jantar Caldo verde com feijão branco Salada grega Quinta-feira Almoço Bifes de peru com molho de laranja e gengibre Musse de chocolate com azeite Jantar Sopa de abóbora com lentilhas e espinafres Salada de bacalhau com broa de milho Sexta-feira Almoço Feijoada de pato Trifle de musse de chocolate Jantar Caril de bacalhau com camarão e couve-flor Sábado Almoço Salada de coelho com quinoa, frutos secos e dióspiro Creme de tapioca com laranja e hortelã Jantar Sopa de abóbora com lentilhas e espinafres Salada de fusilli com fiambre e mozzarella Domingo Almoço Perna de borrego assada no forno Papaia com lima Jantar Massinha de camarão com sabores do mar Ver também menu semanal #82.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE