Menu semanana #11


O que cozinhar esta semana? Para vos ajudar a responder a esta questão, seleccionei um conjunto de sugestões, que espero que vos sirvam de inspiração. Segunda-feira Almoço Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Bifes de atum com ervas e limão Jantar Bolonhesa de peru Pão de trigo Sumo de meloa cantaloupe com laranja e banana Terça-feira Almoço Salada de miolo de gambão com abacate e grão-de-bico Limonada Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Caril de couve-flor com batata-doce e grão-de-bico Quarta-feira Almoço Hambúrguer de peru com maionese de limão Jantar Creme de curgete com alho-francês e feijão branco Salada de espargos com queijo mozzarella e presunto Quinta-feira Almoço Bacalhau guisado com grão-de-bico, tomate e chouriço Musse de chocolate com abacate e sementes de chia Jantar Salada de cenouras assadas com queijo mozzarella fresco Sexta-feira Almoço Creme de favas com alho-francês Sandes de salmão fumado com queijo e ovo Jantar Tartelettes de camarão com alho-francês e caril Sábado Almoço Polvo confitado com batatas e couve salteada com linguiça Boleima de maçã com canela Jantar Caril de camarão Domingo Almoço Frango assado no forno com mostarda e maionese Musse de chocolate com ladyfingers Jantar Goraz no forno com citrinos Ver também menu semanal #10.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE