Menu semanal #82


Pensar e organizar as refeições da semana é uma forma de conseguirmos mais tempo para nós. Tempo para nos dedicarmos a coisas que gostamos, tempo para estarmos com a família. Para vos ajudar, deixo-vos mais um menu semanal, cheio de receitas práticas que vos vão facilitar a vida na cozinha. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Frango assado no forno com batatas Salada de fruta Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Risotto de lavagante com camarão Terça-feira Almoço Chícharos estufados com couve e tofu Jantar Creme de couve-flor com abóbora e cenoura Bochechas de porco estufadas com vinho tinto Quarta-feira Almoço Goraz assado no forno com batatas Jantar Creme de cenoura e cherovias assadas Perna de borrego no tacho Quinta-feira Almoço Frango com camarão e molho cremoso de nata com caril Jantar Creme de cenoura e cherovias assadas Salmão com crosta de ervas e parmesão Sexta-feira Almoço Bacalhau com broa de milho Musse de chocolate com azeite Jantar Abóbora assada recheada com quinoa e queijo feta Sábado Almoço Pota guisada com chouriço Tarte tatin de marmelos Jantar Pernas de frango assadas no forno com tomate cereja e azeitonas verdes Domingo Almoço Salada de bacalhau com lentilhas Cookie XL com pepitas de chocolate e creme de avelã Jantar Tarte de batata-doce com curgete, chèvre e bacon Ver também menu semanal #81.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE