Menu semanal #78


Reuni, neste menu, receitas práticas para as refeições da semana. Espero que vos ajude a organizar a semana e vos facilite a vida na cozinha. Segunda-feira Almoço Salmão com amêijoas à Bulhão Pato Jantar Sopa de tomate com pimento vermelho e leite de coco Coelho estufado com cerveja Terça-feira Almoço Sandes de barrinhas de pescada panada com abacate e palitos de batata-doce Jantar Sopa de pimento vermelho com leite de coco Salada caprese com figos grelhados e presunto Quarta-feira Almoço Esparguete com curgete, tomate e queijo Brie Sumo de laranja com manga e banana Jantar Sopa de batata com alho-francês Hambúrguer de frango com cenoura Quinta-feira Almoço Filetes de pescada panados com arroz de grelos e feijão manteiga Jantar Sopa de batata com alho-francês Salada de toranja com beterraba e queijo Sexta-feira Almoço Filetes de polvo com arroz Bolo de amêndoa com pêssego Jantar Torradas com requeijão e figos Tagine de borrego com ovos e avelãs Sábado Almoço Feijoada de camarão Bolo de iogurte com laranja Jantar Torradas caprese com vinagre balsâmico e rúcula Salada de ameixa com tomate e queijo feta Domingo Almoço Borrego guisado com batatas e ervilhas Carpaccio de abacaxi com lima e hortelã Jantar Goraz assado no forno com batatas Pudim de café Ver também menu semanal #77.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE