Inscrições abertas para Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos

| IMPRENSA


Já estão abertas as inscrições para a primeira edição do Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos de Mato Grosso do Sul (SEVEA - MS), promovido pelo curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia (FAEN/UFGD) e Programa de Educação Tutorial (PET) Alimentos, sob coordenação das professoras Caroline Pereira Moura Aranha e Angela Dulce Cavenaghi Altemio.
Os interessados deverão preencher a ficha de inscrição, disponível em www.seveams.com.br/web . O primeiro encontro do Seminário acontecerá de 25 a 27 de maio e na programação estão duas palestras virturais por dia, que serão transmitidas pelo Youtube. As palestras ocorrerão a cada dois meses.
O SEVEA – MS tem como finalidade transmitir conhecimento sobre temas atuais e cotidianos, bem como sobre ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. O evento surgiu com o objetivo de gerar interação entre os discentes de graduação e pós-graduação, docentes,  profissionais de diferentes instituições e regiões, já que o conhecimento não para mesmo em momentos de distanciamento social.
Informações com as coordenadoras, pelos telefones 9-9203-3070 (Caroline) ou 9-9680-2409/3428-5228 (Angela).
Acesse o site do evento pelo link: http://www.seveams.com.br/web/

PROGRAMAÇÃO
25/05 - 18H 
Cuidados na compra e armazenamento de alimentos durante a pandemia do coronavirus / Kelly Cristina da Silva Brabes
20h
Saúde mental em tempos de isolamento social: Convívio familiar / Carlos Henrique Ribeiro da Silva
26/05 - 18h
Influência da Pandemia do Coronavirus no dia a dia da Industria de Alimentos / Janderson de Souza Leal, Gabriella Lopes Moro e Amanda Soares Godoi
20h 
Carreira na Industria de Alimentos / Diogo Pegoraro
27/05 - 18h
Benefícios do intercambio para sua carreira e vida pessoal / Luan Ramos Silva, Miriam Luisa Faria Freitas Ribeiro, Sabrina Zanatta e Pedro Henrique Silva
20h
Gestão de risco no mercado financeiro / João Luiz Chela


Jornalismo ACS/UFGD 



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE