Menu semanal #73


Como planear e organizar as refeições da semana? Esta é uma questão que fazemos muitas vezes quando queremos agilizar o nosso tempo na cozinha. Para vos ajudar, deixo-vos mais um menu semanal, cheio de receitas práticas, descomplicadas e com ingredientes da estação. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Salada de tomate com queijo e figos Musse de iogurte com figos e mel Jantar Sopa fria de pepino Bruschettas de sardinha com pimentos assados Terça-feira Almoço Salada de polvo com abacate Musse de chocolate com azeite Jantar Sopa de tomate com quinoa e feijão verde Ovos estrelados com pimentos na frigideira Quarta-feira Almoço Pregado no forno com azeite de coentros e tomate cereja Sumo de ameixa com laranja e nectarina Jantar Sopa de tomate com quinoa e feijão verde Salada de massa com camarão e mexilhão Quinta-feira Almoço Arroz de lulas Bolo nega maluca Jantar Sopa de tomate com quinoa e feijão verde Salada de massa com tomate e queijo Sexta-feira Almoço Torradas com requeijão e figos Salada de mozzarella com tomate e azeitonas Jantar Salada de pota com grão-de-bico Sangria de espumante Sábado Almoço Salada de cuscuz com atum e laranja Batido de nectarina com amoras silvestres Jantar Salada de amoras silvestres com queijo de cabra fresco Cheesecake de figo com biscoitos de alfarroba Domingo Almoço Minestrone com tortellini Salada de lentilhas com salmão e tomate assado Jantar Salada de figos panados com presunto e queijo Bolo de limão Ver também menu semanal #72.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE