Menu semanal #70


- O que fazer para o jantar? O que preparar para levar para os almoços no trabalho? - estas são, muitas das vezes, as questões que fazemos quando começamos a organizar as refeições da semana para a família. E como nestas questões, toda a ajuda é sempre bem-vinda, partilho convosco mais um menu cheio de receitas práticas e com alguns ingredientes frescos da estação. Espero que gostem! Segunda-feira Almoço Sopa de curgete com beldroegas Salada de lulas com grão-de-bico Jantar Mini laços com peito de frango e brócolos Terça-feira Almoço Salmonetes no forno Bolo de requeijão com mirtilos Jantar Sopa de curgete com beldroegas Tarte de espinafres com tomate cereja Quarta-feira Almoço Fusilloni com frango e molho de tomate Jantar Sopa de curgete com beldroegas Tarte de tomate com curgete e queijo Camembert Quinta-feira Almoço Sopa de abóbora e tomate assados com manjericão Sandes de queijo Brie com presunto e curgete grelhada Jantar Salada de cuscuz com atum e laranja Água fresca de melancia e framboesas Sexta-feira Almoço Salada de beldroegas com mozzarella, figos e salmão fumado Cerveja com flor de sabugueiro e lima Jantar Salada de queijo com bacalhau em azeite e figos frescos Batido de nectarina com amoras Sábado Almoço Guisado de frango com grão Jantar Sopa de abóbora e tomate assados com manjericão Salada de lentilhas com curgete e queijo Halloumi grelhado Domingo Almoço Risotto de açafrão com flores de curgete recheadas Jantar Filetes de carapau com salada de quinoa vermelha Gelatina de morango Ver também menu semanal #69.



PUBLICIDADE
PUBLICIDADE