Variedades
Menu semanal #65
Os dias de calor pedem refeições mais práticas e, por isso, esta semana pensei num menu com receitas leves e frescas. Encontram muitas sugestões de saladas e até sardinhas assadas no forno. Espero que gostem e que este menu vos inspire a cozinhar receitas felizes para a família. Boa semana! Segunda-feira Almoço Salada de bacalhau com feijão branco Jantar Sopa de agrião Tostas de abacate com tomate Terça-feira Almoço Arroz integral com grão-de-bico e espinafres Jantar Salmão grelhado com salada de Verão Quarta-feira Almoço Salada de arroz Vénus com camarão e manga Pudim de tapioca com coco e manga Jantar Sopa de agrião Pernas de frango assadas no forno com limão Quinta-feira Almoço Salada de melancia com abacate e queijo Palmiers recheados com doce de morango Jantar Esparguete com curgete e delícias do mar Sexta-feira Almoço Sardinhas assadas no forno Jantar Esparguete caprese com curgete Sábado Almoço Bifanas à portuguesa Bolo de cenoura com Chantilly de coco Jantar Sopa fria de pepino Beringela estufada com grão-de-bico Domingo Almoço Frango estufado com tomate Bolo de chocolate com azeite Jantar Sopa fria de pepino Berbigão à Bulhão Pato Ver também menu semanal #64.
LEIA MAIS

Prefeito Marçal Filho libera pesca no lago do Parque Antenor Martins neste 1º de Maio
Há 21 minutos

DOF apreende mais de 900 quilos de drogas em veículo colidido em marquise de ponte
Há 6 horas